вконтакте

Отзывы о ветеринарной клинике «ВЕТМИР»

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту vetmir@bk.ru . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Алина
14.09.2022

Отличная ветеринарная клиника. Врачи работают заинтересованные и знающие животных. Огромное спасибо ветврачу Зуеву Дмитрию за внимание и помощь питомцам, спасибо за его высокую квалификацию.

Валентина
04.09.2022

Отличный коллектив ветврачей. Особое спасибо скажем доктору Звереву А.В. за нашего питомца кошечку Дусю. Вовремя проведённая операция спасла ей жизнь.. Отдельное спасибо и асситенту доктора, очень внимательная и добрая, вот не знаю только имени. Отличная клиника.

Лариса
20.08.2022

Замечательная ветклиника (я про новую на ул. Генарала Белова). Добрый и отзывчивый весь персонал.
Отнеслись к нашей собаке очень внимательно, моментально сделаны анализы, назначено лечение.
Так вышло, что мы практически жили в клинике на капельницах, поэтому видели отношение не только к нашей собаке, но и к остальным четвероногим пациентам.
Никаких длительных ожиданий, все оперативно, быстро, чётко, грамотно.

Екатерина
05.08.2022

Отличная клиника. И наш любимый доктор Мусатов. У нас кот и 2 собаки , при любом чиха, в охапку и бегом к нему. За 1-2 дня животным легче

Юка
04.08.2022

Отличная клиника! Врачи хорошие, животных любят, лишнего не назначают. Лет 9 назад доктор Зуев оперировал по опухоли старую бульдогу с паршивейшим сердцем, успешно! Прожила ещё несколько лет. Сейчас ходим к ним с молодой бульдогой и старой дворняжкой, довольны.

Антон
11.07.2022

Знаю основателя клиники много лет, доверяю ему и его команде своих питомцев без всяких сомнений. Качественный подход, доброе отношение, хорошие доктора, адекватный ценник.

Марина
10.07.2022

Хочу выразить благодарность врачам клиники, в частности Ирине Михайловне и Михаилу Александровичу за высокий профессионализм и внимательное отношению к пациентам. Я владелица 11-ти летнего йорка. Мою и без того не вполне здоровую собачку (хронические заболевания) укусил клещ, что повлекло серьезные последствия. Показатели анализов зашкаливали, откровенно говоря, думала, собачка не выкарабкается, но благодаря правильным назначениям И.М. и последующей консультации М.А. (нефролог), мы после курса капельниц снова в строю :).

Виталий
18.04.2022

Возил кота на обзорное УЗИ брюшной полости, сделали узи почек и печени, посмотрели и мочевой пузырь и другие внутренние органы. Ветврач и ассистент были очень деликатны с моим котом, хотя он не из робкого десятка и даже бывалые сотрудники в ветклиниках получали от него. Все прошло спокойно, могу рекомендовать делать здесь УЗИ кошкам именно в ВетМире..

Елена Сергеева
13.03.2022

Зуев Дмитрий Вячеславович грамотно проконсультировал нас, ответил на все вопросы. Консультация прошла быстро, качественно, с минимумом стресса для животного. Однажды уже обращалась к нему, и он единственный кто сказал, что наша кошка пойдет, как только пройдет воспаление. Так оно и получилось. Остальные врачи пугали ампутацией лапки. Теперь по всем вопросам по возможности будем обращаться только к Зуеву.

Анна
10.02.2022

Лабрадор 3 года, переболел пироплазмозом. Вылазила шерсть, лысел, чесался. Посоветовали проверенного иммунолога, аллерголога, дерматолога. На приеме здесь все подробно разъяснили, расписали лечение, сразу взяли анализы, собака была осмотрена полностью. Врачи очень грамотные. Подробно писать не буду - лечение должно быть индивидуальным. В итоге, все хорошо с собакой. Всемерно благодарны!

17.01.2021

Хочу выразить благодарность Валентине Константиновне. Она лечит всех моих крысок. Очень доброжелательная и отзывчивая, с ней всегда можно связаться, отвечает всегда спокойно и не высокомерно (для меня это важно). Благодаря ее профессионализму, моя старушка прожила ещё полгода. И моя маленькая крыска с хронической болезнью тоже жива благодаря Валентине Константиновне. Полностью доверяю этому врачу и безгранично благодарна ей за все, что она для нас сделала и делает.

Ольга Калмыкова
17.07.2020

Уже не первый раз обращаемся в клинику ВЕТМИР на Мусы Джалиля.Внимательный и профессиональный коллектив. Огромная благодарность доктору Звереву А.В за проведенную операцию по удалению опухоли молочной железы .Послеоперационный период проходит хорошо. Так держать!!! Оценка 5+

Вера
17.05.2019

Давно уже приводим свою собаку в клинике Ветмир. Всегда оставались довольны. Проходили диспансеризацию, ЭКГ, подбирали диетический корм. Спасибо огромное вам!!!

Хозяйка Маргоши
24.04.2019

Врачи ветеринарной клиники «ВЕТМИР», единственные кто смогли помочь мне в лечении моей Маргоши. Дело в том, что у моей собаки, среднеазиатской овчарки...

Хозяйка Фила
21.03.2019

Здравствуйте! Пишет вам хозяйка веселого и озорного хулиганчика Фила! Веселый и озорной он только благодаря замечательному доктору Зуеву Дмитрию Вячеславовичу! Большое спасибо за профессионализм и оказанную помощь! У собачки была трещина в шейном отделе позвоночника, которую в течение месяца не могли определить врачи других клинник, месяц нас лечили врачи сами не зная от чего...собачка мучилась, не кушала, еле ходила и не играла...после шейного корсета( который Дмитрий Вячеславочич сделал сам, т.к. собачка очень маленькая) и правильно подобранных лекарств Филя снова стал кушать, играть и больше не плакал по ночам! Спасибо за спасение нашего любимого той-терьерчика!
Люблю, целую

Валентина
02.12.2018

Мы рядышком живем и по первой необходимости сразу бежим в эту клинику! Нам всегда помогают! Мы очень довольны! Быстро, качественно и по нормальным ценам!

Коротких Карина
21.10.2018

Очень довольны клиникой Ветмир! Довольны персоналом, врачами, к которым мы попали на прием. Огромная благодарность за все по жизни главному врачу, хирургу – Зуеву Д.В.! Когда человек профессионал своего дела, это видно сразу. А сколько он молодых врачей выучил и подготовил...

Владимир
19.09.2018

Эта клиника достойна 5 баллов из 5! Именно они поставили на ноги мою любимую собаку, за что я очень благодарен им!

Хозяйка Элли
27.08.2018

Хочется выразить благодарность Дмитрию Вячеславовичу Зуеву за проведенную операцию нашей любимой девочке Элличке (ревизия шва после стериллизации). Огромное Вам спасибо за помощь,качественную работу и доброе отношение! Надеемся на скорейшее выздоровление!))) Хотим поблагодарить весь коллектив клиники за доброе и душевное отношение к хвостикам! Спасибо Вам огромное!!!

Евгения
15.08.2018

Здравствуйте! Пишет вам хозяйка веселого и озорного хулиганчика Фила! Веселый и озорной он только благодаря замечательному доктору Зуеву Дмитрию Вячеславовичу! Большое спасибо за профессионализм и оказанную помощь! У собачки была трещина в шейном отделе позвоночника, которую в течение месяца не могли определить врачи других клинник, месяц нас лечили врачи сами не зная от чего...собачка мучилась, не кушала, еле ходила и не играла...после шейного корсета( который Дмитрий Вячеславочич сделал сам, т.к. собачка очень маленькая) и правильно подобранных лекарств Филя снова стал кушать, играть и больше не плакал по ночам! Спасибо за спасение нашего любимого той-терьерчика!
Люблю, целую

Татьяна
13.05.2018

Я и моя семья,а также наш британский кот Марсик благодарим от всего сердца Зуева Дмитрия Вячеславовича за профессионально проведённую операцию! ( уретеростомия ). Благодаря Вам и Вашим послеоперационным рекомендациям, наш любимец жив!и вполне здоров и весел,как и прежде! Огромное спасибо всей вашей дружной команде! Лечением кота до операции занималась Людмила Александровна- чуткий и с добрым сердцем Врач, благодаря Вам мы пошли на операцию и решили бороться до конца!!! Желаем всей команде врачей и ассистентам клиники профессионального роста, успехов, послушных хвостатых пациентов! Рекомендую вашу клинику всем знакомым и друзьям! Спасибо!♡

Анна
18.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность ветклинике и врачам за помощь. Зубовой Марии Игоревне, врачу, которая спасла нашего мейн-куна, сделала ему операцию. Очень грамотный специалист, все подробно объяснила, провела операцию по удалению инородного тела из кишечника. Теперь наш котик пошел на поправку.
Также огромная благодарность Галихиной Ирине Витальевне и Андроновой Анастасии Александровне. Очень чуткие и внимательные специалисты, ответили на все возникавшие у нас вопросы, дали рекомендации по питанию после операции, помогли выбрать соответствующий корм. Да и отношение видно сразу. В вашей клинике именно лечат животных и помогают, а не просто норовят содрать побольше денег.К сожалению,с таким тоже сталкивались. Но это не относится к вашей клинике. Большое вам спасибо!!!

Алиса Ставицкая
22.03.2017

Выражаю благодарность специалистам вашей клиники за лечение моего любимого попугая, который находился в очень плохом состоянии. Я уже и не надеялась, что ему можно помочь. Сейчас бодро летает вокруг меня, как ни в чем не бывало.

Лариса Драгоманова
09.03.2017

Обращалась в Ветмир, когда собаке нужно было сделать срочную операцию. Понравилось то, что в клинике имеется современное оборудование, даже для УЗИ. Кроме того, чувствуется серьезный поход и опыт специалистов. Осталась очень довольна, поэтому теперь советую эту клинику всем своим знакомым, у кого живут домашние животные.

Юлия Перстнева
06.03.2017

Когда наш пес Джерси стал вялым и потерял аппетит, мы, конечно же, забеспокоились и отправились к ветеринару. На осмотре врач не нашел никаких признаков заболевания, поэтому на всякий случай мы сдали анализы. К счастью, у Джерси все в порядке, значит скоро все пройдет.

Валерий Ямпольский
11.02.2017

У нас живет ротвейлер, уже в возрасте. Любые переезды переносит плохо, поэтому, когда он заболел, мы побоялись его везти к ветеринару. Позвонили в клинику Ветмир и вызвали врача на дом. Приехал очень быстро, осмотрел собаку, сделал ей укол и назначил лечение. В результате наш пес быстро встал на ноги.

Инга Солтыс
28.01.2017

Наконец есть возможность и в нашей стране оставлять своего домашнего питомца в зоогостиницах, которые уже давно распространены во всех цивилизованных странах. Теперь, когда я уезжаю в командировку, всегда оставляю свою канарейку Лили в зоогостинице ВЕТМИР, где ее кормят и заботятся о ней.

Вера
17.01.2017

Давно уже приводим свою собаку в клинике Ветмир. Всегда оставались довольны. Проходили диспансеризацию, ЭКГ, подбирали диетический корм. Спасибо огромное вам!!!

Благодарная кошка Дуська
12.12.2016

У нас кошка сломала лапку. Нашли Шилова Андрея Михайловича в соц. сети и по отзывам. Он объяснил как всё будет и мы привезли наше несчастное животное в...

Евгения Строева
01.11.2016

В клинике Ветмир стерилизовала свою кошку. Живу в частном секторе, и она часто гуляет на улице, соответственно, часто приводила котят. За два года намучилась я с ними, поэтому и было принято такое решение. На удивление, для кошки реабилитация после этой процедуры прошла довольно легко, а для меня приятным сюрпризом стала умеренная цена. Теперь хлопот по содержанию домашнего животного в разы меньше.

Валентина Никольских
22.07.2016

Хомячок моей пятилетней дочери стал отказываться от еды и практически перестал двигаться, и мы решили отвезти его в ветеринарную клинику. После обследования у него был обнаружен лимфоцитарный хориоменингит, довольно опасное заболевание, которое может навредить человеку. Как хорошо, что мы не стали тянуть с визитом и вовремя обратились.

Семен Стрельнин
19.06.2016

Наш кот Том – практически полноценный член семьи. Дети особенно к нему привязаны. Когда в уличной драке ему разодрали уши и бока, для нас это была трагедия. Срочно отвезли его в ВЕТМИР. К счастью, клиника работает круглосуточно, ведь до утра Том мог не дотянуть. Животному была оказана оперативная помощь, раны продезинфицировали и наложили швы.

Анна Безмен
03.04.2016

Я, как сотрудник приюта для кошек, часто сталкиваюсь с больными слабыми животными. Чаще всего причиной служит банальная нехватка витаминов. В таких случаях новым хозяевам кошек мы часто рекомендуем обратиться в Ветмир для получения рекомендаций по диетическому питанию и приему витаминов.

Владимир
19.03.2016

Эта клиника достойна 5 баллов из 5! Именно они поставили на ноги мою любимую собаку, за что я очень благодарен им!

Юрий Чевордов
10.02.2016

Обращался в клинику Ветмир со своим попугаем Рикки. Он у меня живет уже год и вдруг стал странно себя вести, я заподозрил, что что-то с ним не так. После диагностики оказалось, что у него кишечная инфекция и необходимо срочное лечение. Выполняли с ним все, как было назначено, в итоге все в порядке, за неделю полностью выздоровел.

Юлия

Хотела выразить огромную благодарность врачу вашей клиники Мусатову Михаилу Александровичу за его профессионализм, внимание, искреннее желание помочь моему другу йорку. Ваша клиника не первая, в которую я обратилась с отравлением своего пса и очень рада, что нашла такую надежную поддержку, Михаил Александрович нас ВЫЛЕЧИЛ, не перегружая при этом собаку огромным списком препаратов, как это делают везде - не давая при этом видимых улучшений. И главное конечно результат, после посещения этого врача моему песику заметно стало лучше. И что еще очень важно, только ваш врач поставил нам диагноз. Еще раз большое спасибо Михаилу Александровичу и большая просьба к руководству клиники сделать все возможное, что бы этот врач не ушел от вас, мы его наконец-то нашли и не хотим потерять! :) И это я еще написала только по глобальной проблеме, не перечисляя более мелких (чистка зубов, например), с которыми мы к данному врачу обращались и получали квалифицированную помощь и консультацию.


Хочу выразить благодарность врачам клиники, в частности Ирине Михайловне и Михаилу Александровичу за высокий профессионализм и внимательное отношению к пациентам. Я владелица 11-ти летнего йорка. Мою и без того не вполне здоровую собачку (хронические заболевания) укусил клещ, что повлекло серьезные последствия. Показатели анализов зашкаливали, откровенно говоря, думала, собачка не выкарабкается, но благодаря правильным назначениям И.М. и последующей консультации М.А. (нефролог), мы после курса капельниц снова в строю :).
Цены в клинике приемлемые, хотя, конечно, капельницы - "удовольствие" недешевое, но лично мне показалось, что все назначения были по делу и на пользу моей Глашуне.
Большое спасибо всему персоналу клиники!
У нас кошка сломала лапку. Нашли Шилова Андрея Михайловича в соц. сети и по отзывам. Он объяснил как всё будет и мы привезли наше несчастное животное в...
Отличная клиника! Врачи хорошие, животных любят, лишнего не назначают. Лет 9 назад доктор Зуев оперировал по опухоли старую бульдогу с паршивейшим сердцем, успешно! Прожила ещё несколько лет. Сейчас ходим к ним с молодой бульдогой и старой дворняжкой, довольны.