вконтакте

Отзывы о ветеринарной клинике «ВЕТМИР»

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту vetmir@bk.ru . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Сергей П
13.03.2024

Хорошая ветеринарная клиника. Чудесный доктор Елена Викторовна,здравомыслящий и мудрый. Благодарны за лечение нашего кота Барсика и нового котёнка Барсика 3.

Анастасия С
03.03.2024

Позвонила уточнить о наличии вакцины для лошади в итоге получила полноценную консультацию о том что мне вообще необходимо делать. Спасибо огромное)

Тамара Д.
24.02.2024

Пришли собачке подстричь коготочки. Все сделали быстро, аккуратно. Ветврач вежливая. Визит очень понравился. Спасибо за работу!!!

Анастасия
14.02.2024

Хочу поблагодарить весь коллектив врачей за доброе и внимательное отношение к животному, спасибо хирургу Аль Кубайси который провел сложную операцию Пиометра у взрослой собаки чихуа-хуа! Рекомендую к посещению!

Алиса
26.01.2024

Выражаю благодарность доктору Аль Кубайси Абдалла за его профессионализм.Стерилизовала в данной клинике возрастную суку чихуахуа.Собака отлично перенесла и быстро вышла из наркоза,операция была произведена очень быстро и качественно,без негативных последствий.Очень рекомендую данного специалиста.

Элеонора.
05.01.2024

Прекрасная ветеринарная клиника, врач Елена Викторовна, выше всех похвал, отношение к собаке, полный контакт, всё ясно объяснила, мы очень благодарны ей, решила нашу проблему, дала рекомендации. Вакцинию планируем также провести в данной клинике. Рекомендую к посещению!

Зинаида Щ.
02.01.2024

Благодарность врачу клиники Бутаевой Елене Викторовне. Французский бульдог получил травму роговицы, сначала в срочном порядке проконсультировалась с доктором по телефону, затем дважды были у неё на приеме. С глазиком все в порядке, хорошая клиника, я очень довольна!

Наталья Гончарова
23.12.2023

Все хорошо, цены демократичные. Но хотелось бы побольше персонала.

Наталья Лесникова
04.12.2023

Отличные врачи! Первичный прием был у Доктора Зверева. Просветили кошку лампой Вуда, осмотрели уши под лупой, взяли соскоб стерильными инструментами в несколько пробирок, назначили правильное лечение. Последующие осмотры были у других врачей. Рекомендую!

Ярослав Землянухин
20.12.2023

Наблюдаемся тут ещё с того времени, когда ребята сидели на Мусы Джалиля. У нас пёсик и котик, перенесли две операции на двоих; сейчас счастливые бегают и живут. Огромная благодарность врачам клиники, особенно Зуеву и Звереву за профессионализм и человечное отношение.

Надежда
11.12.2023

Хотела бы поблагодарить врача данной ветклиники, а именно Ирину (к сожалению отчество не запомнила) за осмотр и процедуру стрижки когтей моей истеричной сиба ину. Собачка моя вела спокойно себя в руках Ирины при стрижке когтей, хотя обычно он скулит, истерит и вырывается!

Наталья Лесникова
04.12.2023

Отличные врачи! Первичный прием был у Доктора Зверева. Просветили кошку лампой Вуда, осмотрели уши под лупой, взяли соскоб стерильными инструментами в несколько пробирок, назначили правильное лечение. Последующие осмотры были у других врачей. Рекомендую!

Alexandr Goloukhov
16.11.2023

Делал прививку собаке. Все быстро, профессионально. Клиникой доволен. Персонал вежливый, внутри чисто.

Н Ш
14.11.2023

Доверяю своих животных этим врачам более 13 лет. Езжу к ним из Очаково- Матвеевского. Для примера, на 5.11.23 некий доктор в Очаково по симптомами отёк и выделения из глаза назначил моей кошке, 8 лет, операцию по удалению зубов. Записалась на операцию в Ветмир. Сдали анализы и скрининг перед операцией. Приехали. А зубки здоровы. Врач Ветмир мне показал, что зубки чистые, воспаления нет. Коньюктивит у нас. Вылечили. И таких историй у меня несколько.

Сергей Ч.
10.11.2023

Хорошая ветеринарная клиника грамотный профессиональный коллектив готовы придти и помочь 24 часа и 7 дней в неделю что очень и очень важно когда любишь и дорожишь своим питомцем ведь для любящего хозяина самое главное чтобы его любимцу могли придти на помощь в любое время дня и ночи и оказать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ 24/7. Поэтому могу и рекомендую эту клиннику

Вячеслав Яшин
26.10.2023

Делал тут кошечки 2 операции. Все прошли хорошо! Ветеринары хорошие, всегда подскажут по уходу

Р.
10.10.2023

Хорошая ветеринарная клиника, конечно многое зависит от ветеринара осуществляющего прием, но большинство приятные специалисты. PS в тяжелых случая (при необходимости использования оборудования) лучше уточнять его наличие.

Дмитрий
27.09.2023

26.09.2023 года привозил на стерилизацию свою кошку. Ей 1 год 2 месяца. Операцию проводила Бутаева Елена Викторовна. Непосредственно перед операцией доктор осмотрела кошку. Сделала все необходимые инъекции. Мне как владельцу каждый шаг своих действий доктор подробно разъясняла. Отношение к питомцу и владельцу вежливое и добродушное. После операции выдали сопроводительный документ в котором подробно расписаны все шаги по реабилитации животного и оказании помощи. Искренне благодарен доктору Бутаевой Елене Викторовне и администратору Анне. Рекомендую данную ветклинику.

Linnnnne
11.09.2023

Огромное спасибо врачу-ратологу Валентине Константиновне! Она осуществляет первичный прием и оперирует. Нашей крыске 2 года и появились 2 большие опухоли. Выбрали эту клинику из-за наличия в ней оборудования с газовым наркозом. На осмотре у врача увидели, что Валентина действительно любит крысок и ей можно доверить питомицу. Операция прошла быстро и успешно. Обе опухоли удалены, шовчики аккуратные, хорошо обработанные, крыска быстро пришла в себя. Ушли домой с подробными рекомендациями по уходу. На следующий день крыска уже бегала по полу и сидела на плече.

Оксана
02.09.2023

Моей собачке не раз помогли, рекомендую особенно если находитесь рядом. В сложных случаях обращаемся сюда. Здесь профессиональные врачи и хорошее техническое оснащение. Рекомендую. Относительно недорого.

Антон
01.09.2023

Отличные врачи, в клинике комфортно и чисто, есть ветаптека. Радует подход врачей, необходимые обследования все есть, операционная, стационар. цены обычные московские.

Сергей
19.08.2023

Мне довелось там побывать с моим любимым питомцем, и я остался очень доволен уровнем обслуживания. Врачи были очень терпеливы, внимательно выслушали все мои волнения относительно здоровья моего питомца. После установления диагноза, врачи подробно объяснили мне все необходимые процедуры и предложили лечение. Благодарю!

Олег
07.08.2023

В клинике на ген.Белова работают настоящие профессионалы!

Julia
03.08.2023

У меня положительные впечатления от обращений в данную ветклинику. Я приютила уличного котенка, у которого были выявлены кошачьи болезни и в Ветмир мне помогли с этими вопросами. Когда я приходила, то чаще попадала на приемы у Козиной Юлии и Филипповой Алёны, поэтому благодарю за помощь прежде всего их. Кастрацию кота проводила Алёна, кот отошел от наркоза и восстановился очень быстро. Рекомендую Алёну для подобных операций. Также у Алёны есть мега-талант провести манипуляции с котом, не вогнав его в ещё бОльший стресс. Доктор объясняет все очень понятно, решил вопрос по коту, с которым я обращалась. По ценам - на мой взгляд, цены очень привлекательные.

Вероника
01.08.2023

Мой пожилой метис овчара захромал на левую переднюю лапу. В местной клинике сделали рентген, там нашли артроз и рекомендовали сходить к ортопеду. Пришли к доктору Зуеву на Осенний, он посмотрел собаку, наши снимки и назначил приехать на Керченскую, чтобы делать рентген под седацией и инъекции в сустав. На рентгене обнаружилось, что больны целых 4 сустава, остеоартроз. Доктор сделал инъекции во все 4 сустава, назначил обработки. Первые дни, конечно, было тяжело, пёс еле ходил. Но где-то на 7-8 день всё нормализовалось, ходит отлично, в кровать запрыгивает)) Сумма вышла приличная, но это сами препараты дорогие - Нолтрекс и Синтесин. Оплата картой работает. Я благодарна доктору Зуеву от себя и от Арно, его лапки больше не болят. Спасибо!.

Инна
25.07.2023

После неудачного визита в другую клинику обратились в Ветмир на генерала Белова с гнойным воспалением параанальной железы у йорка. Нас приняла доктор Бутаева Елена Викторовна. Собачке срочно была была оказана необходимая помощь. Елена Викторовна провела операцию под легкой седацией из которой собачка легко вышла. Во время операции доктор заметила неудовлетворительное состояние полости рта у собачки и сразу почистила зубки и удалила гнилые. Все врачи в клинике к которым ходили в дальнейшем на обработку и уколы произвели только положительное впечатление. А Елене Викторовне Бутаевой персональное огромное спасибо и низкий поклон за оказание оперативной квалифицированной помощи нашему маленькому любимцу. Очень рада, что нашли клинику с такими великолепными специалистами. И особо надо отметить, что ценник в клинике весьма и весьма адекватный, особенно после развода на деньги в других клиниках. Теперь будем обращаться только сюда.

Оксана
20.07.2023

Эта клиника удобна и круглосуточная,мне она знакома когда находилась ещё на м . Шипиловская,ветврачи квалифицированные,цены приемлемые и не навязывают ничего лишнего,моей собачке не раз помогли, рекомендую особенно если находитесь рядом

Николай
18.07.2023

Наша любимая ветклиника. Очень хорошие доктора. Отношение человеческое. Огромное вам спасибо!

Елена
08.07.2023

Хорошая клиника, врачи отвечают на все вопросы, делали анализы крови результат выдали на руки, всегда чисто, есть ветаптека где можно купить сразу всё необходимое. Рекомендую

Кирилл
19.06.2023

XXXL_80.jpgСделали все лучшим образом. Вместе подобрали форму, проконсультировали по всем моментам дальнейшего ухода и держали постоянную связь в процессе заживления. Однозначно 5 звезд , спасибо !

Мария
13.05.2023

XXXL_80.jpgНаблюдаемся в этой клинике достаточно долгое время. Приветливый медперсонал, грамотные доктора. Спасибо большое за Вашу заботу о наших питомцах.

Галина
12.05.2023

Были в клинике в апреле 2023. У собаки(такса) отказали передние лапы. Диагноз синдром Воблера. Собаке 11 лет. Сделали операцию на шейном отделе позвоночника. Спасибо врачу Зуеву Д. В. Собака очень быстро восстановилась и уже бегает.

Ирина
23.03.2023

661435_28966591.jpegВ ветклинику Ветмир попали с Диком с пироплазмозом - обратила внимание, что он стал вялым, перестал есть и даже пить. Я срочно записалась на приём и привезла его в клинику. Врач сделал анализы и результат показал с достоверностью 90 процентов, что это пироплазмоз. Были назначены и сразу же в клинике поставлены очищающие капельницы реамберина и рингера, а так же сделали укол антибиотика. В итоге, я возила его в клинику 5 дней - 3 дня делали укол антибиотика, а капельницы 5 дней. На третий день Дик уже начал пить воду, а на четвёртый попросил есть. Врач в клинике сказал мне, что мы вовремя привезли собаку в клинику - в таких случаях даже часы промедления приводят к летальному исходу - кровь заражается и организм с лекарствами не может победить болезнь. Так что нашему Дику очень повезло с лечащим врачом, который правильно поставил диагноз и провёл эффективное лечение.

Светлана
16.02.2023

Очень даже неплохое заведение, мы нашу собачку водим именно туда.

Борис Слободский
10.02.2023

В клинике работают хорошие специалисты. Цены на услуги очень умеренные. Мой кролик был доволен посещением ветеринара.

Ксения Б.
07.02.2023

Отличная ветеринарная клиника. Ответственный, отзывчивый и лучший персонал! Обращались несколько раз по потребности, в том числе было сделано 2 операции собаке. Всё прошло замечательно! Индивидуальный подход к животному, учитывая его особенности)

Наталия Баранова
16.01.2023

Хорошая клиника, замечательные врачи, анализы делают быстр и не дорого, однозначно рекомендую. Были с лабрадором, УЗИ сделали, кровь взяли, диагноз поставили, лечение помогло, очень благодарна всем врачам!

Клиент
20.12.2022

Безумно благодарна судьбе, что оказалась в этой ветклиникe vetmir, где моему питомцу Мише (Йорк) провели сложнейшую операцию по стентированию трахеи Зуев Дмитрий Вячеславович, врач и хирург от Бога Благодаря ему мой малыш жив и дышит полной грудью. Самое страшное позади, уникальная операция и правильное лечение сделали своё дело. На таких врачей только молиться: отношение замечательное и к питомцам, и к их хозяевам. Приятное общение и необходимые рекомендации, так нужные всем. Хочу также поблагодарить Елену Викторовну, которая также приняла участие в дальнейшем его лечении. Сама сходила в аптеку и купила лекарства для Миши Вот это отношение! Вы такое видели где-нибудь? Я - нет. А это настоящая любовь и ответственность за тех, кого лечат! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон ВАМ! Если бы ни ВЫ… Всем, кому требуется помощь, рекомендую обращаться в эту ветклинику.

Клиент
13.12.2022

Благодарим офтальмолога - Бутаеву Елену Викторовну, которая второй раз спасла глаз нашему чиху. Первый раз около 9 лет назад собака налетела глазом на шип розы, благодаря правильно назначенному лечению, глаз удалось спасти. Второй раз обращались специально именно к ней для лечения другого глаза: глаз воспалился, увеличился в объеме и помутнел. Думали, глаз собака потеряет. После лечения, глаз восстановился.

Римма К.
12.12.2022

Очень хорошая клиника для животных, квалифицированные врачи, очень ласково нежно обращаются с животными. У нашей кошки проблемы с почками и с печенью, ей 14 лет, зовут ее Клеопатра (Клепа) мы очень благодарны врачу-нефрологу Михаилу Александровичу Мусатову за помощь, это действительно настоящий специалист кроме того который действительно любит животных, и бережно относится к ним всегда поможет от лечения до хорошего совета, остальные ребята тоже на высоте им смело можно доверять своих Любимцев, здесь не будут из вас тянуть лишние деньги а постараются максимально помочь, за адекватную и справедливую цену, Большое Вам Спасибо Ребята за Вашу Работу!!!

Надежда П.
29.10.2022

Самая адекватная и профессиональная клиника в округе, без лишних разводов, перезаписей и отправления в другие свои отделения. Нужна была срочная помощь взрослой кошке, удалить зуб, возможно не один. В других клиниках не было ни стоматолога, ни хирурга, только по записи через пару дней (которые уж не знаю как наша кошка пережила бы). Здесь по звонку сразу выяснили проблему, сказали что помогут и помогли, за адекватные деньги, ничего лишнего. Операцию провел профессионал, было видно по общению с нашим характерным животным. В общем, полдня потратили на поиски оптимального варианта решения нашей проблемы и нашли эту клинику, чему очень рады. Кошка в порядке без лишних "допуслуг". Если что, то теперь знаем куда обратиться :) Спасибо, за вашу работу!

Надежда К.
26.10.2022

Отличная клиника на Генерала Белова д.5. Замечательные, добрые, отзывчивые врачи. А особую благодарность хочу выразить доктору Мусатаву Михаилу Александровичу. Какой же он хороший... моя кошечка тоже меня поддерживает, мы его очень любим. Его профессиональные и человеческие качества, вызывают самые положительные эмоции. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОКТОР!!!

Лариса Р.
23.10.2022

Очень грамотные и отзывчивые врачи. Не навязывают ничего лишнего. Посоветовала родственница, и я не пожалела. Советую!

Anthony
22.10.2022

Мне кажется, это единственная ветклиника в радиусе м.Крылатское, в которую может попасть работающий человек. Персонал адекватен, консультации оказывают, с анализами не лажают (как некоторые коллеги рядом).

Алина
14.09.2022

Отличная ветеринарная клиника. Врачи работают заинтересованные и знающие животных. Огромное спасибо ветврачу Зуеву Дмитрию за внимание и помощь питомцам, спасибо за его высокую квалификацию.

Валентина
04.09.2022

Отличный коллектив ветврачей. Особое спасибо скажем доктору Звереву А.В. за нашего питомца кошечку Дусю. Вовремя проведённая операция спасла ей жизнь.. Отдельное спасибо и асситенту доктора, очень внимательная и добрая, вот не знаю только имени. Отличная клиника.

Лариса
20.08.2022

Замечательная ветклиника (я про новую на ул. Генарала Белова). Добрый и отзывчивый весь персонал.
Отнеслись к нашей собаке очень внимательно, моментально сделаны анализы, назначено лечение.
Так вышло, что мы практически жили в клинике на капельницах, поэтому видели отношение не только к нашей собаке, но и к остальным четвероногим пациентам.
Никаких длительных ожиданий, все оперативно, быстро, чётко, грамотно.

Екатерина
05.08.2022

Отличная клиника. И наш любимый доктор Мусатов. У нас кот и 2 собаки , при любом чиха, в охапку и бегом к нему. За 1-2 дня животным легче

Юка
04.08.2022

Отличная клиника! Врачи хорошие, животных любят, лишнего не назначают. Лет 9 назад доктор Зуев оперировал по опухоли старую бульдогу с паршивейшим сердцем, успешно! Прожила ещё несколько лет. Сейчас ходим к ним с молодой бульдогой и старой дворняжкой, довольны.

Антон
11.07.2022

Знаю основателя клиники много лет, доверяю ему и его команде своих питомцев без всяких сомнений. Качественный подход, доброе отношение, хорошие доктора, адекватный ценник.

Марина
10.07.2022

Хочу выразить благодарность врачам клиники, в частности Ирине Михайловне и Михаилу Александровичу за высокий профессионализм и внимательное отношению к пациентам. Я владелица 11-ти летнего йорка. Мою и без того не вполне здоровую собачку (хронические заболевания) укусил клещ, что повлекло серьезные последствия. Показатели анализов зашкаливали, откровенно говоря, думала, собачка не выкарабкается, но благодаря правильным назначениям И.М. и последующей консультации М.А. (нефролог), мы после курса капельниц снова в строю :).

Виталий
18.04.2022

Возил кота на обзорное УЗИ брюшной полости, сделали узи почек и печени, посмотрели и мочевой пузырь и другие внутренние органы. Ветврач и ассистент были очень деликатны с моим котом, хотя он не из робкого десятка и даже бывалые сотрудники в ветклиниках получали от него. Все прошло спокойно, могу рекомендовать делать здесь УЗИ кошкам именно в ВетМире..

Елена Сергеева
13.03.2022

Зуев Дмитрий Вячеславович грамотно проконсультировал нас, ответил на все вопросы. Консультация прошла быстро, качественно, с минимумом стресса для животного. Однажды уже обращалась к нему, и он единственный кто сказал, что наша кошка пойдет, как только пройдет воспаление. Так оно и получилось. Остальные врачи пугали ампутацией лапки. Теперь по всем вопросам по возможности будем обращаться только к Зуеву.

Анна
10.02.2022

Лабрадор 3 года, переболел пироплазмозом. Вылазила шерсть, лысел, чесался. Посоветовали проверенного иммунолога, аллерголога, дерматолога. На приеме здесь все подробно разъяснили, расписали лечение, сразу взяли анализы, собака была осмотрена полностью. Врачи очень грамотные. Подробно писать не буду - лечение должно быть индивидуальным. В итоге, все хорошо с собакой. Всемерно благодарны!

17.01.2021

Хочу выразить благодарность Валентине Константиновне. Она лечит всех моих крысок. Очень доброжелательная и отзывчивая, с ней всегда можно связаться, отвечает всегда спокойно и не высокомерно (для меня это важно). Благодаря ее профессионализму, моя старушка прожила ещё полгода. И моя маленькая крыска с хронической болезнью тоже жива благодаря Валентине Константиновне. Полностью доверяю этому врачу и безгранично благодарна ей за все, что она для нас сделала и делает.

Ольга Калмыкова
17.07.2020

Уже не первый раз обращаемся в клинику ВЕТМИР на Мусы Джалиля.Внимательный и профессиональный коллектив. Огромная благодарность доктору Звереву А.В за проведенную операцию по удалению опухоли молочной железы .Послеоперационный период проходит хорошо. Так держать!!! Оценка 5+

Вера
17.05.2019

Давно уже приводим свою собаку в клинике Ветмир. Всегда оставались довольны. Проходили диспансеризацию, ЭКГ, подбирали диетический корм. Спасибо огромное вам!!!

Хозяйка Маргоши
24.04.2019

Врачи ветеринарной клиники «ВЕТМИР», единственные кто смогли помочь мне в лечении моей Маргоши. Дело в том, что у моей собаки, среднеазиатской овчарки...

Хозяйка Фила
21.03.2019

Здравствуйте! Пишет вам хозяйка веселого и озорного хулиганчика Фила! Веселый и озорной он только благодаря замечательному доктору Зуеву Дмитрию Вячеславовичу! Большое спасибо за профессионализм и оказанную помощь! У собачки была трещина в шейном отделе позвоночника, которую в течение месяца не могли определить врачи других клинник, месяц нас лечили врачи сами не зная от чего...собачка мучилась, не кушала, еле ходила и не играла...после шейного корсета( который Дмитрий Вячеславочич сделал сам, т.к. собачка очень маленькая) и правильно подобранных лекарств Филя снова стал кушать, играть и больше не плакал по ночам! Спасибо за спасение нашего любимого той-терьерчика!
Люблю, целую

Валентина
02.12.2018

Мы рядышком живем и по первой необходимости сразу бежим в эту клинику! Нам всегда помогают! Мы очень довольны! Быстро, качественно и по нормальным ценам!

Коротких Карина
21.10.2018

Очень довольны клиникой Ветмир! Довольны персоналом, врачами, к которым мы попали на прием. Огромная благодарность за все по жизни главному врачу, хирургу – Зуеву Д.В.! Когда человек профессионал своего дела, это видно сразу. А сколько он молодых врачей выучил и подготовил...

Владимир
19.09.2018

Эта клиника достойна 5 баллов из 5! Именно они поставили на ноги мою любимую собаку, за что я очень благодарен им!

Хозяйка Элли
27.08.2018

Хочется выразить благодарность Дмитрию Вячеславовичу Зуеву за проведенную операцию нашей любимой девочке Элличке (ревизия шва после стериллизации). Огромное Вам спасибо за помощь,качественную работу и доброе отношение! Надеемся на скорейшее выздоровление!))) Хотим поблагодарить весь коллектив клиники за доброе и душевное отношение к хвостикам! Спасибо Вам огромное!!!

Евгения
15.08.2018

Здравствуйте! Пишет вам хозяйка веселого и озорного хулиганчика Фила! Веселый и озорной он только благодаря замечательному доктору Зуеву Дмитрию Вячеславовичу! Большое спасибо за профессионализм и оказанную помощь! У собачки была трещина в шейном отделе позвоночника, которую в течение месяца не могли определить врачи других клинник, месяц нас лечили врачи сами не зная от чего...собачка мучилась, не кушала, еле ходила и не играла...после шейного корсета( который Дмитрий Вячеславочич сделал сам, т.к. собачка очень маленькая) и правильно подобранных лекарств Филя снова стал кушать, играть и больше не плакал по ночам! Спасибо за спасение нашего любимого той-терьерчика!
Люблю, целую

Татьяна
13.05.2018

Я и моя семья,а также наш британский кот Марсик благодарим от всего сердца Зуева Дмитрия Вячеславовича за профессионально проведённую операцию! ( уретеростомия ). Благодаря Вам и Вашим послеоперационным рекомендациям, наш любимец жив!и вполне здоров и весел,как и прежде! Огромное спасибо всей вашей дружной команде! Лечением кота до операции занималась Людмила Александровна- чуткий и с добрым сердцем Врач, благодаря Вам мы пошли на операцию и решили бороться до конца!!! Желаем всей команде врачей и ассистентам клиники профессионального роста, успехов, послушных хвостатых пациентов! Рекомендую вашу клинику всем знакомым и друзьям! Спасибо!♡

Анна
18.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность ветклинике и врачам за помощь. Зубовой Марии Игоревне, врачу, которая спасла нашего мейн-куна, сделала ему операцию. Очень грамотный специалист, все подробно объяснила, провела операцию по удалению инородного тела из кишечника. Теперь наш котик пошел на поправку.
Также огромная благодарность Галихиной Ирине Витальевне и Андроновой Анастасии Александровне. Очень чуткие и внимательные специалисты, ответили на все возникавшие у нас вопросы, дали рекомендации по питанию после операции, помогли выбрать соответствующий корм. Да и отношение видно сразу. В вашей клинике именно лечат животных и помогают, а не просто норовят содрать побольше денег.К сожалению,с таким тоже сталкивались. Но это не относится к вашей клинике. Большое вам спасибо!!!

Алиса Ставицкая
22.03.2017

Выражаю благодарность специалистам вашей клиники за лечение моего любимого попугая, который находился в очень плохом состоянии. Я уже и не надеялась, что ему можно помочь. Сейчас бодро летает вокруг меня, как ни в чем не бывало.

Лариса Драгоманова
09.03.2017

Обращалась в Ветмир, когда собаке нужно было сделать срочную операцию. Понравилось то, что в клинике имеется современное оборудование, даже для УЗИ. Кроме того, чувствуется серьезный поход и опыт специалистов. Осталась очень довольна, поэтому теперь советую эту клинику всем своим знакомым, у кого живут домашние животные.

Юлия Перстнева
06.03.2017

Когда наш пес Джерси стал вялым и потерял аппетит, мы, конечно же, забеспокоились и отправились к ветеринару. На осмотре врач не нашел никаких признаков заболевания, поэтому на всякий случай мы сдали анализы. К счастью, у Джерси все в порядке, значит скоро все пройдет.

Валерий Ямпольский
11.02.2017

У нас живет ротвейлер, уже в возрасте. Любые переезды переносит плохо, поэтому, когда он заболел, мы побоялись его везти к ветеринару. Позвонили в клинику Ветмир и вызвали врача на дом. Приехал очень быстро, осмотрел собаку, сделал ей укол и назначил лечение. В результате наш пес быстро встал на ноги.

Инга Солтыс
28.01.2017

Наконец есть возможность и в нашей стране оставлять своего домашнего питомца в зоогостиницах, которые уже давно распространены во всех цивилизованных странах. Теперь, когда я уезжаю в командировку, всегда оставляю свою канарейку Лили в зоогостинице ВЕТМИР, где ее кормят и заботятся о ней.

Вера
17.01.2017

Давно уже приводим свою собаку в клинике Ветмир. Всегда оставались довольны. Проходили диспансеризацию, ЭКГ, подбирали диетический корм. Спасибо огромное вам!!!

Благодарная кошка Дуська
12.12.2016

У нас кошка сломала лапку. Нашли Шилова Андрея Михайловича в соц. сети и по отзывам. Он объяснил как всё будет и мы привезли наше несчастное животное в...

Евгения Строева
01.11.2016

В клинике Ветмир стерилизовала свою кошку. Живу в частном секторе, и она часто гуляет на улице, соответственно, часто приводила котят. За два года намучилась я с ними, поэтому и было принято такое решение. На удивление, для кошки реабилитация после этой процедуры прошла довольно легко, а для меня приятным сюрпризом стала умеренная цена. Теперь хлопот по содержанию домашнего животного в разы меньше.

Валентина Никольских
22.07.2016

Хомячок моей пятилетней дочери стал отказываться от еды и практически перестал двигаться, и мы решили отвезти его в ветеринарную клинику. После обследования у него был обнаружен лимфоцитарный хориоменингит, довольно опасное заболевание, которое может навредить человеку. Как хорошо, что мы не стали тянуть с визитом и вовремя обратились.

Семен Стрельнин
19.06.2016

Наш кот Том – практически полноценный член семьи. Дети особенно к нему привязаны. Когда в уличной драке ему разодрали уши и бока, для нас это была трагедия. Срочно отвезли его в ВЕТМИР. К счастью, клиника работает круглосуточно, ведь до утра Том мог не дотянуть. Животному была оказана оперативная помощь, раны продезинфицировали и наложили швы.

Анна Безмен
03.04.2016

Я, как сотрудник приюта для кошек, часто сталкиваюсь с больными слабыми животными. Чаще всего причиной служит банальная нехватка витаминов. В таких случаях новым хозяевам кошек мы часто рекомендуем обратиться в Ветмир для получения рекомендаций по диетическому питанию и приему витаминов.

Владимир
19.03.2016

Эта клиника достойна 5 баллов из 5! Именно они поставили на ноги мою любимую собаку, за что я очень благодарен им!

Юрий Чевордов
10.02.2016

Обращался в клинику Ветмир со своим попугаем Рикки. Он у меня живет уже год и вдруг стал странно себя вести, я заподозрил, что что-то с ним не так. После диагностики оказалось, что у него кишечная инфекция и необходимо срочное лечение. Выполняли с ним все, как было назначено, в итоге все в порядке, за неделю полностью выздоровел.

Юлия

Хотела выразить огромную благодарность врачу вашей клиники Мусатову Михаилу Александровичу за его профессионализм, внимание, искреннее желание помочь моему другу йорку. Ваша клиника не первая, в которую я обратилась с отравлением своего пса и очень рада, что нашла такую надежную поддержку, Михаил Александрович нас ВЫЛЕЧИЛ, не перегружая при этом собаку огромным списком препаратов, как это делают везде - не давая при этом видимых улучшений. И главное конечно результат, после посещения этого врача моему песику заметно стало лучше. И что еще очень важно, только ваш врач поставил нам диагноз. Еще раз большое спасибо Михаилу Александровичу и большая просьба к руководству клиники сделать все возможное, что бы этот врач не ушел от вас, мы его наконец-то нашли и не хотим потерять! :) И это я еще написала только по глобальной проблеме, не перечисляя более мелких (чистка зубов, например), с которыми мы к данному врачу обращались и получали квалифицированную помощь и консультацию.


Мы рядышком живем и по первой необходимости сразу бежим в эту клинику! Нам всегда помогают! Мы очень довольны! Быстро, качественно и по нормальным ценам!
Давно уже приводим свою собаку в клинике Ветмир. Всегда оставались довольны. Проходили диспансеризацию, ЭКГ, подбирали диетический корм. Спасибо огромное вам!!!
Отличная клиника. И наш любимый доктор Мусатов. У нас кот и 2 собаки , при любом чиха, в охапку и бегом к нему за. 1-2 дня животным легче